Regelfrage
#6
Ich denke mal korrekt wäre:
Fall 1
ZN unterbricht sofort das Spiel
a) der Ball ist bereits vor dem Pfiff des ZN im Tor: 2min für HEIM10 und Tor für HEIM und Anwurf für GAST
b) der Ball ist noch nicht im Tor vor dem Pfiff des ZN: 2min für HEIM10 und Freiwurf für GAST

Fall 2 Wie ist zu verfahren wenn in dieser Situation GAST 10 den Wechselfehler begeht?
ZN unterbricht sofort das Spiel
a) der Ball ist bereits vor dem Pfiff des ZN im Tor: 2min für GAST10 und Tor für HEIM und Anwurf für GAST
b) der Ball ist noch nicht im Tor vor dem Pfiff des ZN: 2min für GAST10 und 7m für HEIM


Oder gibt es andere Meinungen?
Antworten



Nachrichten in diesem Thema
Regelfrage - von Sachsenpower - 13.11.2013, 13:02
RE: Regelfrage - von DonMaffa - 13.11.2013, 13:33
RE: Regelfrage - von Sachsenpower - 13.11.2013, 14:38
RE: Regelfrage - von DonMaffa - 13.11.2013, 18:40
RE: Regelfrage - von safti - 13.11.2013, 20:37
RE: Regelfrage - von Jörg D. - 14.11.2013, 14:20
RE: Regelfrage - von DonMaffa - 14.11.2013, 17:24

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Mal eine Regelfrage... mw 4 8.667 11.12.2011, 22:46
Letzter Beitrag: Streichdischer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste