Umfrage: Nach dem Schlusssignal (Spielende) muss noch ein Freiwurf ausgeführt werden. B4 wirft auf das Tor. Als der Ball seine Hand gerade verlassen hat, pfeift der Zeitnehmer. Der Ball landet im Tor, der Torwart hätte keine Abwehrchance gehabt. Der Zeitnehmer teilt den Schiedsrichtern mit, dass der im Block stehende A5 vor der Wurfausführung eingewechselt wurde. Richtige Entscheidung?
a) Hinausstellung von A5
b) Disqualifikation von A5
c) Tor für B
d) 7-Meter-Wurf für B
e) Wiederholung des Freiwurfs mit Anpfiff
[Zeige Ergebnisse]
 
 
Regeltest Nr. 7
#3
Habs geändert Big Grin
Antworten



Nachrichten in diesem Thema
Regeltest Nr. 7 - von Torsten - 15.12.2010, 21:16
RE: Regeltest Nr. 7 - von Prof - 15.12.2010, 21:39
RE: Regeltest Nr. 7 - von Torsten - 15.12.2010, 22:16

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Regeltest Nr. 17 Torsten 2 6.952 29.03.2013, 13:40
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 16 Torsten 4 8.461 01.08.2012, 08:52
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 15 Torsten 2 6.972 03.07.2012, 11:48
Letzter Beitrag: Dirk
  Regeltest Nr. 14 Torsten 23 33.687 03.12.2011, 16:20
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 13 Torsten 1 6.839 20.03.2011, 14:38
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 12 Torsten 7 12.970 19.03.2011, 20:08
Letzter Beitrag: Tarzan
  Regeltest Nr. 11 Torsten 1 5.859 24.02.2011, 20:28
Letzter Beitrag: Torsten
Question Regeltest Nr. 10 Torsten 2 6.933 15.02.2011, 18:51
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 9 Torsten 1 5.568 16.01.2011, 19:06
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 8 Torsten 4 9.497 03.01.2011, 20:13
Letzter Beitrag: Torsten

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste