Umfrage: Nach dem Schlusssignal (Spielende) muss noch ein Freiwurf ausgeführt werden. B4 wirft auf das Tor. Als der Ball seine Hand gerade verlassen hat, pfeift der Zeitnehmer. Der Ball landet im Tor, der Torwart hätte keine Abwehrchance gehabt. Der Zeitnehmer teilt den Schiedsrichtern mit, dass der im Block stehende A5 vor der Wurfausführung eingewechselt wurde. Richtige Entscheidung?
a) Hinausstellung von A5
b) Disqualifikation von A5
c) Tor für B
d) 7-Meter-Wurf für B
e) Wiederholung des Freiwurfs mit Anpfiff
[Zeige Ergebnisse]
 
 
Regeltest Nr. 7
#4
Die Antworten A und E sind anzukreuzen.

Folgende User haben die richtigen Antworten gewählt:

Billabong77, columbus165, DG79, Dirk, Fireball, Freiberger, HR, ich halt, justin, KeinNameverfügbar, LosWochos, mw, Onkel Wolfgang, rehleinkiller, Streichdischer, VIP
Antworten



Nachrichten in diesem Thema
Regeltest Nr. 7 - von Torsten - 15.12.2010, 21:16
RE: Regeltest Nr. 7 - von Prof - 15.12.2010, 21:39
RE: Regeltest Nr. 7 - von Torsten - 15.12.2010, 22:16

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Regeltest Nr. 17 Torsten 2 8.159 29.03.2013, 13:40
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 16 Torsten 4 10.178 01.08.2012, 08:52
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 15 Torsten 2 8.200 03.07.2012, 11:48
Letzter Beitrag: Dirk
  Regeltest Nr. 14 Torsten 23 40.768 03.12.2011, 16:20
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 13 Torsten 1 7.996 20.03.2011, 14:38
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 12 Torsten 7 15.580 19.03.2011, 20:08
Letzter Beitrag: Tarzan
  Regeltest Nr. 11 Torsten 1 6.709 24.02.2011, 20:28
Letzter Beitrag: Torsten
Question Regeltest Nr. 10 Torsten 2 8.111 15.02.2011, 18:51
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 9 Torsten 1 6.436 16.01.2011, 19:06
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 8 Torsten 4 11.243 03.01.2011, 20:13
Letzter Beitrag: Torsten

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste