Mal eine Regelfrage...
#1
... gesehen gerade bei Kiel-Hamburg:

Anderson in der zweiten Welle im Vorwärtsgang geht bei 9m hoch, um den etwas links am Kreis lauernden Mitspieler zu bedienen und erhält beim Abspiel im Sprung einen Schubs von der Seite. Abspiel kommt an, aber der stürzende Anderson landet vor den Füßen des Schützen im Kreis, dieser verzieht aufgrund dieser Behinderung.

Entscheidung der Schiris war: 2 Minuten gegen den Schubser und 7m

Ist diese Entscheidung richtig? Nach welcher Regel gibt es den 7m? Gibt es überhaupt eine Regel für eine solche Situation, immerhin wird ja der Schütze aufgrund einer gegnerischen Aktion behindert, aber eben nicht direkt vom Gegner?
[-] The following 1 user Likes mw's post:
  • Uffta - Mann
Antworten



Nachrichten in diesem Thema
Mal eine Regelfrage... - von mw - 11.12.2011, 19:16
RE: Mal eine Regelfrage... - von columbus165 - 11.12.2011, 21:07
RE: Mal eine Regelfrage... - von Streichdischer - 11.12.2011, 22:46

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Regelfrage Sachsenpower 6 8.541 14.11.2013, 17:24
Letzter Beitrag: DonMaffa

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste