Umfrage: Nach dem Schlusssignal (Spielende) muss noch ein Freiwurf ausgeführt werden. B4 wirft auf das Tor. Als der Ball seine Hand gerade verlassen hat, pfeift der Zeitnehmer. Der Ball landet im Tor, der Torwart hätte keine Abwehrchance gehabt. Der Zeitnehmer teilt den Schiedsrichtern mit, dass der im Block stehende A5 vor der Wurfausführung eingewechselt wurde. Richtige Entscheidung?
a) Hinausstellung von A5
b) Disqualifikation von A5
c) Tor für B
d) 7-Meter-Wurf für B
e) Wiederholung des Freiwurfs mit Anpfiff
[Zeige Ergebnisse]
 
 
Regeltest Nr. 7
#1
Und eine weitere Frage...
Antworten
#2
Bist du dir sicher, dass die Nummern richtig sind?
Antworten
#3
Habs geändert Big Grin
Antworten
#4
Die Antworten A und E sind anzukreuzen.

Folgende User haben die richtigen Antworten gewählt:

Billabong77, columbus165, DG79, Dirk, Fireball, Freiberger, HR, ich halt, justin, KeinNameverfügbar, LosWochos, mw, Onkel Wolfgang, rehleinkiller, Streichdischer, VIP
Antworten



Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Regeltest Nr. 17 Torsten 2 8.805 29.03.2013, 13:40
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 16 Torsten 4 11.151 01.08.2012, 08:52
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 15 Torsten 2 8.893 03.07.2012, 11:48
Letzter Beitrag: Dirk
  Regeltest Nr. 14 Torsten 23 44.960 03.12.2011, 16:20
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 13 Torsten 1 8.650 20.03.2011, 14:38
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 12 Torsten 7 17.125 19.03.2011, 20:08
Letzter Beitrag: Tarzan
  Regeltest Nr. 11 Torsten 1 7.212 24.02.2011, 20:28
Letzter Beitrag: Torsten
Question Regeltest Nr. 10 Torsten 2 8.770 15.02.2011, 18:51
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 9 Torsten 1 6.936 16.01.2011, 19:06
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 8 Torsten 4 12.271 03.01.2011, 20:13
Letzter Beitrag: Torsten

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste