Umfrage: Nach dem Schlusssignal (Spielende) muss noch ein Freiwurf ausgeführt werden. B4 wirft auf das Tor. Als der Ball seine Hand gerade verlassen hat, pfeift der Zeitnehmer. Der Ball landet im Tor, der Torwart hätte keine Abwehrchance gehabt. Der Zeitnehmer teilt den Schiedsrichtern mit, dass der im Block stehende A5 vor der Wurfausführung eingewechselt wurde. Richtige Entscheidung?
a) Hinausstellung von A5
b) Disqualifikation von A5
c) Tor für B
d) 7-Meter-Wurf für B
e) Wiederholung des Freiwurfs mit Anpfiff
[Zeige Ergebnisse]
 
 
Regeltest Nr. 7
#2
Bist du dir sicher, dass die Nummern richtig sind?
Antworten



Nachrichten in diesem Thema
Regeltest Nr. 7 - von Torsten - 15.12.2010, 21:16
RE: Regeltest Nr. 7 - von Prof - 15.12.2010, 21:39
RE: Regeltest Nr. 7 - von Torsten - 15.12.2010, 22:16

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Regeltest Nr. 17 Torsten 2 6.622 29.03.2013, 13:40
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 16 Torsten 4 7.992 01.08.2012, 08:52
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 15 Torsten 2 6.578 03.07.2012, 11:48
Letzter Beitrag: Dirk
  Regeltest Nr. 14 Torsten 23 31.744 03.12.2011, 16:20
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 13 Torsten 1 6.503 20.03.2011, 14:38
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 12 Torsten 7 12.287 19.03.2011, 20:08
Letzter Beitrag: Tarzan
  Regeltest Nr. 11 Torsten 1 5.608 24.02.2011, 20:28
Letzter Beitrag: Torsten
Question Regeltest Nr. 10 Torsten 2 6.578 15.02.2011, 18:51
Letzter Beitrag: VIP
  Regeltest Nr. 9 Torsten 1 5.335 16.01.2011, 19:06
Letzter Beitrag: Torsten
  Regeltest Nr. 8 Torsten 4 8.990 03.01.2011, 20:13
Letzter Beitrag: Torsten

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste