Mal eine Regelfrage...
#5
Habe die Situation nicht gesehen, aber wenn ich die Beschreibung richtig verstehe, hat der Abwehrspieler den einen Angreifer in den anderen geschubst und somit eine klare Torgelegenheit verhindert. Damit ist der 7m berechtigt.
Ich habe fertig
Antworten



Nachrichten in diesem Thema
Mal eine Regelfrage... - von mw - 11.12.2011, 19:16
RE: Mal eine Regelfrage... - von columbus165 - 11.12.2011, 21:07
RE: Mal eine Regelfrage... - von Streichdischer - 11.12.2011, 22:46

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Regelfrage Sachsenpower 6 8.546 14.11.2013, 17:24
Letzter Beitrag: DonMaffa

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste